Mini Wraps fraîcheur aux Fines & Fondantes
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de tortilla wrap
- Feuilles de laitue (2 par wrap)
- 1 boîte de Fines et Fondantes aux Zestes de Citron
- Connétable
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 poivron rouge
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 jus de citron
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher la mange et l'avocat.
- 2 Laver et épépiner le poivron rouge, puis découper fruits et légumes en julienne (bâtonnets d’environ 4 mm de largeur). Les arroser de jus de citron.
- 3 Hacher finement la ciboulette et la répartir dans la julienne.
-
Pour finirPour chaque wrap, superposer deux feuilles de laitue l'une sur l'autre, placer la julienne et deux à trois Fines et Fondantes aux Zestes de citron Connétable au centre. Saler, poivrer à convenance. Rouler et fermer le wrap à l'aide d'un brin de ciboulette noué.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?