Avocat à l'oeuf sur le plat
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Pour changer un peu des recettes "classiques" à l'avocat. Très simple et très bon en entrée, pour Pâques (ou pas), avec une petite salade... Peu d'ingrédients, vite prêt, revisitez l'avocat autrement ! Vous pouvez bien sûr retirez la peau de l'avocat avant mais je trouve la présentation plus jolie de cette façon.
Ingrédients
2
personnes
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Avocat bien mûr 1
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Oeuf 2
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Beurre
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Fleur de sel
-
Poivre noir
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Epices à chili ou autre
-
Jus de citron 0,5
Préparation
- 1 Coupez l'avocat en 2 dans sa longueur, retirez le noyau et arrosez-le avec le jus de citron pour ne pas qu'il brunisse. Disposez-les sur des assiettes.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, cassez délicatement les oeufs et cuisez-les "sur le plat" à votre goût.
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Pour finirFaites glisser les oeufs sur les demis avocats, poivrez, épicez et ajoutez une pincée de fleur de sel. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
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