Avocat à l'oeuf sur le plat

5 / 5  basé sur 3 avis

Pour changer un peu des recettes "classiques" à l'avocat. Très simple et très bon en entrée, pour Pâques (ou pas), avec une petite salade... Peu d'ingrédients, vite prêt, revisitez l'avocat autrement ! Vous pouvez bien sûr retirez la peau de l'avocat avant mais je trouve la présentation plus jolie de cette façon.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Coupez l'avocat en 2 dans sa longueur, retirez le noyau et arrosez-le avec le jus de citron pour ne pas qu'il brunisse. Disposez-les sur des assiettes.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, cassez délicatement les oeufs et cuisez-les "sur le plat" à votre goût.
  3. Pour finir
    Faites glisser les oeufs sur les demis avocats, poivrez, épicez et ajoutez une pincée de fleur de sel. Dégustez aussitôt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Zaza1961 - 23 mai 2016
Excellent

Très original ! J'adopte cette recette.

Signaler Vivelesoeufs -  4 mai 2016
Excellent

Simple, rapide et très bon !

Signaler Pauline - 16 avril 2015
Très bien

Vraiment bien
mmmh trop bon!
Ma suggestion : ne rien changer