5/5
2 avis
Canapés de pain d'épices au foie gras au chocolat
Une recette de fête originale et gourmande réalisée pour Pâques mais à proposer aussi pendant les fêtes de Noël. J'ai obtenu une forme d'oeuf en découpant avec un emporte-pièce mes tranches de pain d'épices. Les chutes de pain d'épices ont été dévorées... J'ai fait de même pour le foie gras ainsi que la plaque de chocolat. Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat. Étalez-le sur du papier sulfurisé, lissez bien et réservez au frais.
- 2 Découpez vos formes dans les tranches de pain d'épices, et de même pour le foie gras. Réservez vos tranches de foie gras au frais.
-
Pour finirPassez vos tranches de pain d'épices quelques minutes au four. Pendant ce temps, découpez vos plaques de chocolat. Assemblez les canapés : pain d'épices, foie gras au chocolat et plaque de chocolat et un morceaux de feuille d'or. Servez de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?