Biscuits Crinkles au chocolat : la recette facile

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Ces petits gâteaux d’origine anglo-saxonne sont parfaits pour le goûter des Petits (et des Grands…) !

Cuisine & Plaisirs

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 11 mn
  • 2 h
  • 2 h 36 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
  2. 2 Mélanger le sucre et les oeufs. Y ajouter le mélange beurre/chocolat. Ajouter la farine et la levure. Placer la pâte obtenue au frigo pour 2 heures.
  3. 3 Sortir la pâte du frigo. Préchauffer le four à 180°. Dans une assiette creuse, verser du sucre glace. Former des boules de la grosseur d’une noix avec la pâte jusqu’à épuisement, et les rouler dans le sucre glace.
  4. Pour finir
    Enfourner les crinkles pour 11 min. Ils vont un peu s’étaler à la cuisson. Les sortir du four et les laisser refroidir avant dégustation (ils vont un peu durcir en surface mais restent moelleux à l’intérieur).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler Moon -  1 mars 2023
Très bien

Très très très bons, mais je pense que j'essaierai également de mettre un peu moins de sucre et que je ferai cuire moins longtemps, ou moins fort peut-être, ils étaient un peu trop cuits en dessous et auraient mérité un peu plus de moelleux.

Signaler Asma -  8 mai 2022
Excellent

La première fois c'etais très dur j'avais mal metriser la cuisson mais la deuxième fois c'était parfait je vous le conseil un délice pour les amateurs du chocolat

Signaler La? -  3 décembre 2019
Excellent

Super recette , simple a faire ! Tout le monde a adoré ! Par faute de temps j'ai laissé la pâte au frigo toute la nuit et c'était tout aussi nickel pour le matin !

Signaler Hbout38 - 23 juin 2019
Excellent

Super simple à faire __C’est plutôt joli à la sortie du four__C’est génial cette texture moelleuse à l’intérieur et tellement chocolatée miam ????__Merci pour cette recette !!

Signaler Lauriane - 14 mars 2018
Excellent

J’ai fait au chocolat fleur de sel ! Et au chocolat blanc pépite de cacao. J’en ai donc diviser la recette par 2. Pour le blanc j’aurai pas du mettre du beurre en +.Mais ils sont bons quand même :) leschocolats sont conformes aux nombreux visuels trouvés. Les blancs sont plat mais ressemble au cookies. Merci pour cette recette. Nous nous sommes régalés.

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