Spirelli aux scampis marinés au citron, à l'ail et piment d'Espelette

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Tout simplement délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Déposez les scampis dans un bol et arrosez-les avec de l'huile d'olive et le jus d'1/2 citron. Saupoudrez de piment d'Espelette, de persil ciselé et ajoutez l'ail émincé. Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Mélangez bien et laissez mariner au frais une 1/2 heure minimum.
  2. 2 Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, versez les scampis et leur marinade dans une poêle et faites-les cuire 4 à 5 minutes en les arrosant avec le jus d'1/2 citron.
  3. Pour finir
    Égouttez vos pâtes, arrosez-les de quelques gouttes d'huile et servez-les immédiatement avec les scampis. Ajoutez quelques tranches de citron et du persil frais si vous le désirez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ines.p710 - 14 juin 2019
Très bien

C'est bon et mon mari adore 

Signaler isabelle.d45.jdf - 16 mai 2016
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Monita54 - 16 avril 2015
Excellent

C'est une tuerie!!!

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