Pâtes aux scampis et au Porto

Découvrez cette recette de Pâtes aux scampis et au Porto. Une recette toute simple à réaliser, parfumée et délicieuse. Idéale pour un soir de semaine.

Atableavecmaya

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuisez les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. 2 Pendant ce temps-là, versez 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle chaude et faites-y revenir les queues de crevettes +/- 5 minutes à feu moyen le temps qu’elles dégèlent et cuisent. Réservez-les.
  3. 3 Émincez l’oignon et faites-le dorer dans 1 cuillère à café d’huile dans la même poêle que celle utilisée pour les scampis. Ajoutez les crevettes et mouillez avec le Porto, laissez mijoter le temps que l’alcool s’évapore.
  4. Pour finir
    Terminez la sauce en intégrant le concentré de tomate et la crème, mélangez et laissez mijoter le temps que les pâtes soient prêtes. Ajoutez les pâtes dans la poêle, mélangez et servez immédiatement.
C'est terminé
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