Travers de porc marinés et grillés
Les travers de porc marinés et grillés sont une délicieuse association sucrée/salée qui séduira tous le monde, petits et grands. Une recette simple à réaliser au goût exquis de moutarde, ketchup, miel et sauce soja… C'est la meilleure marinade pour travers de porc que je vous propose ici. Résultat : des travers de porc fondants, faciles et rapides !
Ingrédients
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travers de porc 6
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ketchup 6 c à s
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moutarde forte 1 c à s
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miel 3 c à c
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sauce soja sucrée 3 c à c
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piment de Cayenne 2 c à c
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paprika 2 c à c
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ail hachées 4 gousses
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sucre roux 1 c à s
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fécule de pomme de terre 2 c à c
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huile d'olive 1 c à c
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sel poivre du moulin
Préparation
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1
Préparation de la marinadeDans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
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2
Ajout des traversAjouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
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3
CuissonPréchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
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GrilladeEnsuite cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.
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