Travers de porc marinés et grillés

5 / 5  basé sur 33 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 2 h 20 mn

Une délicieuse association sucrée/salée qui séduira tous le monde, petits et grands. Une recette simple à réaliser !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
  3. 3 Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
  4. Pour finir
    Ensuite cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.

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Vos avis

  basé sur 33 avis )
Signaler Galaad - 24 juillet 2020
Excellent

superbe, les 2 cuissons de la viande donne une tendreté top. Pensez à mettre au fond du plat du papier cuisson car difficile de nettoyer du miel brulé dans le plat.

Signaler Sevillanette -  5 avril 2020
Excellent

Recette simple et marinade absolument délicieuse. Nous avons fait les travers de porc au barbecue: ils étaient moelleux, caramélisés et savoureux. Au top!

Signaler Murtmurt - 20 février 2020
Excellent

Un pur régal! Et pourtant, j'avais oublié de mettre la fécule de pomme de terre et le sucre... mais quand je referai cette recette, ce sera comme je l'ai faite, car on s'est vraiment régalés, la sauce avait du goût et était très onctueuse (avec seulement une cuillèrée de purée de piment) .

Signaler nath - 31 octobre 2019
Excellent

UN PUR REGAL perso moi non plus je ne mets pas la fécule mais pour le reste c'est parfait et je me sert aussi de cette marinade pour les côtes de porc, les cuisses de poulet ça match avec presque tout ce qui va sur le barbecue

Signaler SallyJack -  8 février 2019
Excellent

Un vrai délice, juste petite modif lors de la cuisson, j'ai d'abord doré les ribs a la poêle pdt une dizaine de minute puis au four pendant 30min, et 15min avant la fin j'ai ajouté des épis de maïs dans le plat avec les ribs!!! Miam, mais pique bcp trop pour moi donc la prochaine fois je mettrais moins de piment!!