Pâtes aux crevettes rapide
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Ingrédients
- 400 g de conchiglies (ou autres)
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- 75 g cranberries séchées
- 400 g de grosses crevettes (prête à cuire, environ 16 pièces)
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes
- 400 ml crème
- Persil et ciboulette pour garnir
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre les pâtes dans un fait-tout. Laver les poireaux et les couper finement. Peler les gousses d’ail et les couper en morceaux. Rajouter le tout et les cranberries aux pâtes.
- 2 Laver les crevettes à l’eau froide et les rajouter dans le fait-tout. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le bouillon de légumes avec 900 ml d’eau et le rajouter dans le fait-tout avec la crème.
-
Pour finirPorter à ébullition et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Mélanger de temps en temps. Dans un plat, déposer la préparation et saupoudrer de persil et de ciboulette.
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