Marmelade de pommes, banane aux éclats de spéculoos et pistaches

Gourmande à souhait cette marmelade !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez la moitié des pommes en quartiers ainsi que la banane en rondelles, puis les couper en petits cubes.
  2. 2 Mettez les cubes de pommes et de banane dans une sauteuse, ajoutez le sucre et un peu d’eau.
  3. 3 Cuisez la marmelade doucement et à couvert pendant 30 mn. Écrasez la marmelade à l’aide d’une fourchette.
  4. Pour finir
    Dressez la marmelade dans des verrines, petits bocaux… Saupoudrez de biscuits spéculoos écrasés et d’éclats de pistaches

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !