Marmelade de pommes, banane aux éclats de spéculoos et pistaches

Gourmande à souhait cette marmelade !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez la moitié des pommes en quartiers ainsi que la banane en rondelles, puis les couper en petits cubes.
  2. 2 Mettez les cubes de pommes et de banane dans une sauteuse, ajoutez le sucre et un peu d’eau.
  3. 3 Cuisez la marmelade doucement et à couvert pendant 30 mn. Écrasez la marmelade à l’aide d’une fourchette.
  4. Pour finir
    Dressez la marmelade dans des verrines, petits bocaux… Saupoudrez de biscuits spéculoos écrasés et d’éclats de pistaches
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette