Rouleau au Bresse Bleu, saumon fumé, champignons crus et salade

Une recette d'Aurélie du blog Lili dans ses baskets pour Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver, brosser et couper en rondelles les champignons. Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.
  2. 2 Couper en lamelles le Bresse Bleu. Laver la salade. Tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède.
  3. 3 Déposer une feuille de riz sur un torchon propre : déposer de la salade, des lamelles de saumon fumé, des rondelles de champignons et le Bresse Bleu. Rouler en serrant bien. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Servir avec de la salade arrosé de vinaigre balsamique et une petite coupelle de sauce aigre-douce.

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