Dos de saumon Balik, crème de Bresse à la ciboulette et huître

Une recette de Davy Tissot, La Villa Florentine Photo ©Fred Durantet photographe

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Saumon : Faire des beaux médaillons de saumon enroulés de bandes de courgette et réserver au frais.
  2. 2 Crème montée : Fouetter la Crème de Bresse épaisse avec la crème liquide déjà montée. Ajouter les huîtres préalablement hachées, la ciboulette ciselée, les pignons torréfiés et assaisonnez avec le sel, le poivre et le tabasco. Rapper du citron vert et ajouter du jus à votre convenance.
  3. 3 Blinis au sarrasin : Mélanger la farine de sarrasin et la farine blanche et y ajouter les jaunes d’oeufs. Mettre la levure dans le lait tiède et verser sur la farine. Une fois bien mélangé, ajouter les blancs d’oeufs préalablement montés en neige puis cuire dans des petites poêles à blinis.
  4. Pour finir
    :Dressage Servir les blinis tièdes avec le saumon et la crème montée.
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