Salade de sashimi de saumon

Si vous aimez le poisson cru voilà une bonne recette pour faire le plein d'énergie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Sortez votre pavé de saumon bien frais du réfrigérateur, ou du congélateur que vous aurez laissé 1/2 heure ce qui vous facilitera la découpe. Découpez votre pavé en tranches assez fine.
  2. 2 Coupez votre tomate, vos champignons, le demi avocat. Sortez votre salade mâche betterave.
  3. 3 Préparez votre sauce dans un petit bol, mettez l'huile d'olive, la sauce soja sucrée, 1 filet de citron, sel, poivre, réservez.
  4. 4 Disposez votre salade dans une assiette au centre, ajoutez votre saumon, la tomate, les champignons, l'avocat, un peu d'aneth, d'estragon et ciboulette.
  5. 5 Au moment de servir, mettre votre sauce d’assaisonnement sur vos assiettes,
  6. Pour finir
    Et voilà c'est prêt... Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !