Salade de sashimi de saumon
Imprimer
Ingrédients
- 1 pavé de saumon frais
- Une salade mâche et betterave
- 1 tomate jaune
- 2 champignons de paris
- 1/2 avocat
- Ciboulette, aneth, estragon
- Pour la sauce :
- Huile d'olive
- Sauce soja sucrée
- 1 filet de citron
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Sortez votre pavé de saumon bien frais du réfrigérateur, ou du congélateur que vous aurez laissé 1/2 heure ce qui vous facilitera la découpe. Découpez votre pavé en tranches assez fine.
- 2 Coupez votre tomate, vos champignons, le demi avocat. Sortez votre salade mâche betterave.
- 3 Préparez votre sauce dans un petit bol, mettez l'huile d'olive, la sauce soja sucrée, 1 filet de citron, sel, poivre, réservez.
- 4 Disposez votre salade dans une assiette au centre, ajoutez votre saumon, la tomate, les champignons, l'avocat, un peu d'aneth, d'estragon et ciboulette.
- 5 Au moment de servir, mettre votre sauce d’assaisonnement sur vos assiettes,
-
Pour finirEt voilà c'est prêt... Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?