Feuilleté aux fraises et à la chantilly

Un dessert aérien, croquant et fruité comme je les aimes.

Sandrine

http://croquembouches.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (du commerce ou maison)
  • 5 à 6 fraises (selon la grosseur)
  • 1/2 l de chantilly (maison ou en tube)
  • un peu de sucre glace

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200 ° C (Th. 7-8). Déroulez et coupez en 6 rectangles de 6 cm x 11 cm et mettez-les sur une feuille de papier cuisson (ou sur du papier sulfurisé) et piquez-les avec une fourchette sur la plaque du four froide.
  2. 2
    Enfournez pour 5 à 10 minutes, quand le rectangle aura pris une belle couleur dorée et gonflée, sortir du four et laisser refroidir +/- 20 minutes.
  3. 3
    Coupez en 2 dans le sens de la longueur.
  4. 4
    Garnir de chantilly la partie basse du feuilletée,
  5. 5
    de rondelles (5 mm) de fraises et de nouveau de chantilly.
  6. 6
    Recouvrir du haut du feuilletée et saupoudrez de sucre glace.
  7. 7
    Garnir d'une noisette de chantilly,
  8. Pour finir
    Et d'une queue de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette