Petits feuilletés rhubarbe - framboise
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparer la compote de rhubarbe : laver les tiges, enlever la peau ; couper en petits morceaux ; les mettre dans une casserole avec le sucre sur feu doux. Laisser cuire 20 minutes environ en remuant souvent.
-
2
Préchauffer le four 15 minutes à thermostat 6(200°C). Dérouler la pâte ; faire 16 ronds avec un verre de 6 à 7 cm de diamètre. Superposer 2 ronds (8 petits feuilletés). Les cuire 12 minutes dans le four à 200°C.
-
Pour finirOuvrir les feuilletés. Les garnir de compote. Les poser sur les assiettes (2 par personne). Napper de coulis de framboise ; décorer avec les framboises, les feuilles de menthe et les fraises coupées en lamelles.
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