Feuilletés aux fraises
Imprimer
Voici un goûter très facile à préparer et qui plaît aux grands comme aux petits ! Des feuilletés aux fraises vraiment délicieux. Je vous recommande cette recette !
Ingrédients
6
personnes
-
Mascarpone 250 g
-
Crème liquide 55 ml
-
Sucre glace 50 g
-
Vanille 2 c à s
-
Beurre fondu 20 g
-
Fraise 150 g
-
Jaune d'œuf
Préparation
Préparation des triangles
-
1
Disposer votre pâte à tarte sur un plan de travailCouper la pâte à tarte en 12 triangles égaux, Faire fondre le beurre 2 secondes au micro-onde puis badigeonner 6 triangles à l'aide d'un pinceau puis déposer sur chaque triangle beurré un triangle non beurré Badigeonner le dessus des 6 triangles avec le jaune d'oeuf Enfourner à 180°pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé
-
Préparation de la crème fouettéeDans un récipient verser la crème liquide, la mascarpone, le sucre glace et la vanille liquide puis fouetter le tout au batteur électrique jusqu'à que la crème épaississe. Découper les fraises en morceaux Les triangles refroidis, les couper en deux Les garnir de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille puis de morceaux de fraises. Saupoudrer le dessus de sucre glace pour la décoration
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?