Tartines de saumon fumé, mangue et avocat

Une recette proposée par Marque Repère. Crédit photo : Marque Repère-Maud Argaïbi

Ingrédients

  • 2 demi-baguettes de campagne précuites Bio Village
  • 1 pot de tartinable de saumon fumé Rondes des Mers
  • 1 avocat Notre Jardin
  • 200 g de mangue en morceaux Fruistar
  • 4 brins de coriandre
  • 1 citron Bio Village

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire griller les tranches de pain.
  2. 2 Râper très finement le zeste du citron et réserver.
  3. 3 Couper les morceaux de mangue et l'avocat en petits dés. Mélanger-les dans un bol avec le jus du citron. Ciseler finement la coriandre.
  4. 4 Étaler sur les tranches de pain une couche de tartinable de saumon fumé, ajouter les dés de mangue et d'avocat et parsemer de coriandre ciselée et de zestes de citron.
  5. Pour finir
    Coût de la recette : 1,98€* par personne, selon les prix indicatifs généralement constatés en magasins (mars 2015)
C'est terminé
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