Sans les images

Orecchiettes aux épinards et chair à saucisse

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Orecchiettes aux épinards et chair à saucisse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g d' orecchiette (ou autres pâtes)
  • 200 g de chair à saucisse
  • 200 g d'épinards surgelés
  • Poivre
  • Sel
  • Parmesan (facultatif)

Préparation Orecchiettes aux épinards et chair à saucisse

  1. 1Mettre 2 litres d'eau salée à bouillir. Pendant ce temps émietter et mettre la chair à saucisse dans une poêle et faire cuire 5 minutes en ajoutant un tout petit peu d'eau si nécessaire.
  2. 2Lorsque l'eau boue mettre les épinards encore surgelés et les pâtes et faire cuire 10 minutes.
  3. Pour finir

    Quand les pâtes et les épinards sont cuits, ajouter la chair à saucisse et mélanger. Servir immédiatement parsemé de parmesan si vous le souhaitez.