Spaghettis à la saucisse de Toulouse
3.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Voici une recette de spaghettis que j'ai créée il y a bientôt 10 ans car j'aimais la saucisse de Toulouse et cherchais comment la cuisiner.
Ingrédients
- 2 saucisses de Toulouse
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 petite boîte de coulis de tomates
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- spaghettis
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Epluchez les gousse d'ail et les couper en lanières. Les faire revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de la boîte, ajouter le coulis de tomates, le laurier et les saucisses de Toulouse. Saler.
-
Pour finirEntre temps, faire bouillir l'eau des pâtes avec l'huile de tournesol et le sel. A ébullition, ajouter les spaghettis et laisser cuire 10 minutes. Egoutter les spaghettis. Les mélanger à la sauce et aux saucisses de Toulouse coupées en morceaux. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?