Spaghettis saveurs d italie
Ingrédients
- spaghettis pour 4 personnes
- 12 tomates sechées (à l'huile d olives)
- olives noires
- 4 belles poignées de roquette (rucola en italien)
- copeaux de parmesan
- huile d olives
- vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuire les spaghettis. Pendant ce temps, disposer dans les assiettes, la roquette, les tomates coupées en lamelles, les olives et les copeaux de parmesan.
-
Pour finirLorsque les pâtes sont cuites, les repartir dans chaque assiette, et ajouter un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Bien mélanger et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?