Spaghettis saveurs d italie

4.4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Spaghettis saveurs d italie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les spaghettis. Pendant ce temps, disposer dans les assiettes, la roquette, les tomates coupées en lamelles, les olives et les copeaux de parmesan.
  2. Pour finir
    Lorsque les pâtes sont cuites, les repartir dans chaque assiette, et ajouter un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Bien mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Philippine - 25 juin 2011
Excellent

Une recette digne d'un resto italien !
Absolument délicieux, et pret en quelques minutes seulement !

Ma suggestion : J'ajoute aux tomates séchées quelques tomates cerises que je fait chauffer quelques minutes a la casserole avec les olives.

Signaler Claire - 9 octobre 2008
Excellent

Super facile et très bon
J'ai mis 9 pour ne pas mettre 10 mais en tous les cas c'est super bon. Je n'avais pas d'olives noires : même sans, c'est très bon et surtout hyper facile à faire le soir quand on rentre du boulot !

Signaler Uliastai - 22 février 2017
Excellent

J'ai ajouté un peu de pancetta revenue à la poele, super bon !!

Signaler Nadya - 28 juillet 2012
Très bien

Un régal!
Super recette, simple et rapide! Elle permets d'avoir un plat goûtu et original en un temps record!
Ma suggestion : Aucune

Signaler Béa  - 19 avril 2012
Excellent

Simple et bon...!!
Pour un petit dîner improvisé ...c'est rapide...simple et très bon..!! Je referai cette recette avec plaisir...;)

Notez cette recette