Verrines radis et framboises
Découvrez la recette des Verrines radis et framboises, un apéro original qui allie fraîcheur et légère acidité.
Ingrédients
- 100 g de radis roses
- 80 g de radis noir
- 80 g de framboises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboises
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Lavez les radis roses, épongez-les, coupez en fines lamelles et réservez. Épluchez le radis noir, coupez en fines lamelles. Réservez. Réservez 12 framboises, et écrasez grossièrement le reste.
- 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile, vinaigre, sel et poivre.
- 
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             Disposez au fond de chaque verrine une framboise. Par dessus, déposez des rondelles de radis jusqu'à mi hauteur de la verrine. Disposez au fond de chaque verrine une framboise. Par dessus, déposez des rondelles de radis jusqu'à mi hauteur de la verrine.
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                    Pour finir Ajoutez la purée de framboises écrasées, puis rajoutez par dessus le reste de radis. Versez un peu de vinaigrette dans chaque verrine, puis terminez par une framboise. Ajoutez la purée de framboises écrasées, puis rajoutez par dessus le reste de radis. Versez un peu de vinaigrette dans chaque verrine, puis terminez par une framboise.
C'est terminé
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