Verrines de riz à la vinaigrette de radis
Imprimer
Voici encore une recette avec ma vinaigrette rose :-) J'adore ! Elle s'accorde très bien avec beaucoup de choses... riz, salade, pâtes....
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyez convenablement les radis et égouttez-les. Rincez le concombre. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et versez dans un grand bol.
- 2 Pour la vinaigrette : Coupez une dizaine de radis en morceaux et versez-les dans le mixer. Ajoutez le jus du 1/2 citron, l'huile d'olive, le sucre et la moutarde. Mixez bien le tout et salez légèrement. Mélangez la vinaigrette avec le riz, salez et poivrez.
- 3 Coupez quelques radis en tranches fines et le reste en dés. Coupez également quelques fines tranches de concombre et le reste en dés.
-
Pour finirDisposez des tranches de radis et de concombre sur le pourtour des verrines et remplissez-les avec le riz à la vinaigrette... Garnir avec les dés de concombre et de radis et quelques brins de ciboulette...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?