Verrines avocat et kiwi
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat bien mûr
- 1 kiwi
- 1 petite échalote
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- quelques brins de ciboulette
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Dans un bol, écrasez la chair de l’avocat à la fourchette. Ajoutez le fromage blanc, l’échalote coupée en petits dés, la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Pelez et coupez le kiwi en très petits dés et mélangez avec l’avocat. Servez dans des petites verrines à l’heure de l’apéro !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?