Verrines sans gluten aux tomates cerise, fraises et kiwi
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Savourez ces Verrines sans gluten aux tomates cerise, fraises et kiwi. Une entrée surprenante qui ne laissera personne indifférent !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Peler le kiwi et le couper en dés. Les placer dans un saladier. Laver rapidement les fraises, les équeuter et les couper en dés. Les ajouter au kiwi.
- 2 Laver les tomates et les couper en dés. Les ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite l'huile, le vinaigre, le basilic ciselé, un peu de sel et poivre. Mélanger et réserver au frais pendant 2h.
-
Pour finirAu moment de servir, parsemez un peu de fromage maison ou du fromage de chèvre ou un autre fromage. Émietter un crousty breizh par dessus. Décorer avec un crousty breitz, une demi fraise, une feuille de basilic et déguster!
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