Verrines de Kiwi Nergi, crevette et basilic et roquette

Découvrez la recette des Verrines de Kiwi Nergi, crevette et basilic et roquette, une recette proposée par Nergi®.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer la roquette et les pousses d’épinard et le basilic. Ciseler le basilic, tailler 8 crevettes en dés.
  2. 2 Déposer dans un saladier la roquette, les pousses et le basilic. Ajouter les framboises, les Nergi® coupés en deux et les crevettes. Saler, poivrer, assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et d’une pointe de piment d’Espelette.
  3. Pour finir
    Répartir dans 4 verrines et décorer d’une queue de crevette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette