Verrines de Kiwi Nergi, crevette et basilic et roquette
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de Kiwi Nergi, crevette et basilic et roquette, une recette proposée par Nergi®.
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincer la roquette et les pousses d’épinard et le basilic. Ciseler le basilic, tailler 8 crevettes en dés.
- 2 Déposer dans un saladier la roquette, les pousses et le basilic. Ajouter les framboises, les Nergi® coupés en deux et les crevettes. Saler, poivrer, assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et d’une pointe de piment d’Espelette.
-
Pour finirRépartir dans 4 verrines et décorer d’une queue de crevette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?