Verrines roquefort et pommes

Découvrez la recette des Verrines roquefort et pommes, deux ingrédients opposés qui se complètent à la perfection. Cette entrée raffinée marie subtilement les saveurs du terroir français en associant le croquant de l'endive, le fondant du roquefort et la fraîcheur acidulée de la pomme golden. Un mélange de textures et de goûts qui ravira vos papilles en quelques bouchées.

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme golden

    Pomme golden 1 unité

  • Roquefort

    Roquefort 3 tranches

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 c à s

  • Endive

    Endive 1 unité

  • Jus de citron

    Jus de citron

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l'endive en petites rondelles. Disposez-les au fond de chaque verrine.
  2. 2 Écrasez le Roquefort avec la crème afin d'obtenir une crème de Roquefort. Disposez dans les verrines au dessus des endives.
  3. 3 Coupez la pomme en petits dés. Arrosez de jus de citron. Disposez dans les verrines.
  4. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette