Verrines roquefort et pommes
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines roquefort et pommes, deux ingrédients opposés qui se complètent à la perfection.
Ingrédients
- 1 pomme golden
- 3 petites tranches de Roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 endive
- Jus de citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez l'endive en petites rondelles. Disposez-les au fond de chaque verrine.
- 2 Écrasez le Roquefort avec la crème afin d'obtenir une crème de Roquefort. Disposez dans les verrines au dessus des endives.
- 3 Coupez la pomme en petits dés. Arrosez de jus de citron. Disposez dans les verrines.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?