Verrines roquefort et pommes
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines roquefort et pommes, deux ingrédients opposés qui se complètent à la perfection. Cette entrée raffinée marie subtilement les saveurs du terroir français en associant le croquant de l'endive, le fondant du roquefort et la fraîcheur acidulée de la pomme golden. Un mélange de textures et de goûts qui ravira vos papilles en quelques bouchées.
Ingrédients
6
personnes
-
Pomme golden 1 unité
-
Roquefort 3 tranches
-
Crème fraîche 1 c à s
-
Endive 1 unité
-
Jus de citron
Préparation
- 1 Coupez l'endive en petites rondelles. Disposez-les au fond de chaque verrine.
- 2 Écrasez le Roquefort avec la crème afin d'obtenir une crème de Roquefort. Disposez dans les verrines au dessus des endives.
- 3 Coupez la pomme en petits dés. Arrosez de jus de citron. Disposez dans les verrines.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?