Verrines roquefort et pommes

Découvrez la recette des Verrines roquefort et pommes, deux ingrédients opposés qui se complètent à la perfection.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l'endive en petites rondelles. Disposez-les au fond de chaque verrine.
  2. 2 Écrasez le Roquefort avec la crème afin d'obtenir une crème de Roquefort. Disposez dans les verrines au dessus des endives.
  3. 3 Coupez la pomme en petits dés. Arrosez de jus de citron. Disposez dans les verrines.
  4. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette