Verrines roquefort et pommes

20 mn
Facile
150 kcal

Découvrez la recette des Verrines roquefort et pommes, deux ingrédients opposés qui se complètent à la perfection. Cette entrée raffinée marie subtilement les saveurs du terroir français en associant le croquant de l'endive, le fondant du roquefort et la fraîcheur acidulée de la pomme golden. Un mélange de textures et de goûts qui ravira vos papilles en quelques bouchées.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme golden

    Pomme golden 1 unité

  • Roquefort

    Roquefort 3 tranches

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 c à s

  • Endive

    Endive 1 unité

  • Jus de citron

    Jus de citron

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Coupez l'endive en petites rondelles. Disposez-les au fond de chaque verrine.
  2. 2 Écrasez le Roquefort avec la crème afin d'obtenir une crème de Roquefort. Disposez dans les verrines au dessus des endives.
  3. 3 Coupez la pomme en petits dés. Arrosez de jus de citron. Disposez dans les verrines.
  4. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette