Verrines apéritives de radis multicolores
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Découvrez la recette des Verrines apéritives de radis multicolores, bien fraîches et croquantes en bouche pour un apéritif des plus réussis..
Ingrédients
- 1 botte de radis multicolores
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- Sel
- poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les radis en fines tranches Déposez-les dans une passoire, saupoudrez de sel fin et les laisser dégorger 1 bonne heure.
-
Pour finirRincez-les à l’eau claire et essuyez-les bien dans du papier absorbant. Faites-les mariner avec l’huile d’olive et le jus du citron Dressez-les dans de petites verrines, salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette fraîche, c’est frais, c’est prêt !
C'est terminé
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