Verrines apéritives de radis multicolores

Découvrez la recette des Verrines apéritives de radis multicolores, bien fraîches et croquantes en bouche pour un apéritif des plus réussis..

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Coupez les radis en fines tranches Déposez-les dans une passoire, saupoudrez de sel fin et les laisser dégorger 1 bonne heure.
  2. Pour finir
    Rincez-les à l’eau claire et essuyez-les bien dans du papier absorbant. Faites-les mariner avec l’huile d’olive et le jus du citron Dressez-les dans de petites verrines, salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette fraîche, c’est frais, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette