Verrines crabe mangue et framboises
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Découvrez la recette des Verrines crabe mangue et framboises, un mariage étonnant aux saveurs exotiques pour épater les papilles.
Ingrédients
- 1 mayonnaise maison
- sel, poivre
- 2 à 3 cuillères à soupe de brisures de framboises
- 2 boîtes de chair et pattes de crabes
- 1 mangue
- Vinaigre de framboises avec pulpe
- Crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Faîtes décongeler les brisures de framboises Égouttez le crabe Lavez et épluchez la mangue Réservez quelques tranches Coupez des motifs dans ces tranches avec un emporte pièce Coupez le reste de la mangue en petits dès Réservez Préparez une mayonnaise. Quand elle est prête, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche.
-
2
Ajoutez un filet de vinaigre de framboises Ajoutez les brisures de framboises Goûtez, et ajoutez à nouveau si besoin brisures ou vinaigre Mélangez délicatement le crabe à cette mayonnaise Réservez au frais
-
3
Montez les verrines : placez les dès de mangue au fond des verrines
-
Pour finirRecouvrez du crabe à la mayonnaise. Ajoutez quelques dès de mangue Ajoutez la petite forme réalisée à l'emporte pièce
C'est terminé
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