Crème aux framboises fraîches vegan et sans gluten

C’est simple, c’est bon, c’est frais, c’est léger et comme il n’y pas de cuisson, toutes les vitamines des fruits sont conservées… N’hésitez plus ! Partagez cette recette (ou pas à l’heure du goûter ou au petit déjeuner…

Ingrédients

  • 160 g de framboises fraîches (+ une quinzaine à garder entières)
  • 120 g de banane
  • 60 ml de crème soja ou amande
  • 110 g de yaourt soja égoutté
  • 2 cuillères à café de sirop d’agave + 1/4 zeste de citron vert
  • baies de Goji
  • graines de courge et de tournesol
  • Stévia (optionnel)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les 160 g de framboises fraîches avec la banane, la crème, le yaourt de soja égoutté et le sirop d’agave.
  2. 2 Placer quelques framboises au fond des petits pots, verser la crème, déposer sur le dessus le reste des framboises et le zeste du citron vert.
  3. 3 Mettre au frais. Au moment de servir, parsemer sur le dessus, quelques graines et baies de Goji.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net

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