Cheesecake végétalien sans gluten à la noix de coco et framboise

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Savourez ce cheesecake végétalien sans gluten à la noix de coco et framboise. Un ovni pour certains, un classique pour les végétaliens adeptes du mouvement "Raw". Un cheese-cake sans cheese... Et vous n'êtes pas au bout de vos surprises, ce dessert est cru, sans gluten, végétalien et à indice glycémique bas, par contre, il est aussi très gourmand !

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Égouttez-les.
  2. 2 Mixez tous les ingrédients de la croûte (noix de coco râpée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Étalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à pâtisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe.
  3. 3 Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécessaire, pour que le moteur de chauffe pas. Étalez la crème et lissez bien.
  4. 4 Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez-le au coulis en mélangeant vivement. Étalez le coulis sur la crème. Faites prendre 2 heures au congélateur.
  5. Pour finir
    Sortez votre no-cheese cake, une demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorez au gré de votre imagination.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler helene-v10 - 29 janvier 2023
Excellent

Je pense qu'il y a beaucoup trop de pâte et que la crème doit être très très grasse...
Difficile à avaler!

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