Clafoutis de framboises à la crème de coco (sans gluten ni produit laitier)
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Aujourd'hui je vous propose une version de clafoutis aux framboises sans gluten, sucré au sucre de coco et sirop d'agave pour un IG limité. Le lait est quant à lui remplacé par de la crème de coco et du yaourt de soja. Le résultat ? Un clafoutis parfumé, bien moelleux, que l'on pourra déguster au goûter voire même au petit déjeuner...
Ingrédients
- 40 gr de crème de riz
- 40 gr de farine de maïs
- 120 ml de crème de coco (à 17% de MG pour moi)
- 1 yaourt de soja nature
- 3 oeufs
- 30 gr de sucre de coco
- 50 gr de sirop d'agave
- 180 à 200 gr de framboises (surgelées)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Fouetter le sucre, l’agave, les oeufs, ajouter le yaourt de soja puis la crème de coco.
- 2 Tamiser la crème de riz et la farine de maïs en mélangeant à l’appareil précédent.
- 3 Verser dans un plat, ajouter les framboises, mettre au four préchauffé pour environ 35 minutes à 185°C. Laisser refroidir avant de démouler. (Plat 21X14 cm)
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net
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