Gaufrette, crème vanille citron et framboises

Une gaufrette toute craquante accompagnée d'une crème mascarpone fouettée au citron légèrement vanillée et de petites framboises pour le côté fruité !

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 20 h
  • 2 h
  • 22 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Pour la pâte à gaufrettes, mélangez le beurre mou avec le sucre et l'oeuf. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Formez une boule de pâte , couvrez-la avec du film alimentaire et réservez 2 h au frais.
  2. 2 Pour la crème Citron-Vanille, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. Ajoutez le jus de citron tout en continuant de fouetter. Ajoutez la vanille et le mascarpone. Fouettez encore quelques minutes afin que la crème soit bien consistant. Réservez au frais.
  3. 3 Mettez le SNACK Collection en marche, et formez de petites boules de pâte de la taille d'une prune et ce jusqu'à épuisement de la pâte. Mettez une boule de pâte sur chaque empreintes (soit 4) et laissez cuire pendant 3/4 min selon l'aspect doré que vous souhaitez avoir. Laissez refroidir les gaufrettes sur une grille.
  4. Pour finir
    Remplissez une poche munie d'une douille ronde de crème. Disposez 4 framboises sur chaque coin et remplissez de crème. Posez ensuite une gaufrette par-dessus. Saupoudrez de sucre glace et libre à vous pour la déco ;)
C'est terminé
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