Tomates confites aux framboises
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Ingrédients
- 12 tomates en grappe
- 1 barquette de 200 g de framboises
- 1 crème au mascarpone
- 30 g de sucre
- 1 cuillère à café de yuzu (ou de citron vert)
- quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau des tomates et coupez le chapeau. Enlevez la chair et l'eau de végétation. Disposez-les dans un plat allant au four, saupoudrez-les de sucre et d'un peu de poivre. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat. Faites confire à four 180° pendant 30 minutes. Laissez refroidir.
- 2 Lavez et séchez les framboises ainsi que les feuilles de menthe. Montez la crème au mascarpone avec 20 g de sucre .
- 3 Disposez dans les assiettes les tomates confites, une goutte de yuzu sur le dessus et les framboises pour terminer.
- 4 Déposez une noix de crème au mascarpone surmontée d'une jolie framboise par ci par là. Saupoudrez de sucre et décorez avec les feuilles de menthe.
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