Mille-feuille aux framboises et au miel
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 250 g de framboise
- 50 g de miel
- 250 g de ricotta ou de mascarpone
- 2 blancs d'oeuf
- Romarin
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 52 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four a 180°c. Découper chaque feuille de brick en quatre rectangles de 10 cm de long sur 5cm environ.
-
2
-
3
-
Pour finirAu moment de servir disposer un rectangle de feuille de brick dans 4 assiettes à dessert. Puis déposer dessus une couche de mousse à la ricotta à l’aide d’une poche à douille. Quelques framboises, un autre rectangle, une deuxième couche de mousse... Répéter ces opérations trois fois et terminer par un rectangle. On décore le dessus avec le reste de mousse de ricotta et de framboises. Servir ce dessert très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?