Mousses fraise et mangue, nuage de yaourt vanillé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un petit dessert fruité, vitaminé et léger vite fait et délicieux pour terminer un repas copieux ou simplement pour le plaisir. Dans ma recette je n'ai pas ajouté de sucre avec les fraises et les mangues, mais vous pouvez en mettre un peu si vous aimez plus sucré ou si les fruits ne le sont pas assez au départ.
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 2 mangues bien mûres
- 2 blancs d'oeufs
- 2 yaourts maigres
- 80 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pelez les mangues, ôtez le noyau, coupez-les en morceaux (gardez des tranches pour la déco) et mixez-les. Versez dans les verrines.
- 2 Rincez les fraises et coupez-les en morceaux (gardez-en pour la déco) et mixez-les également. Versez sur les mangues mixées.
- 3 Montez les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporez les yaourts petit à petit en mélangeant délicatement avec une spatule.
-
Pour finirDéposez un nuage de préparation au yaourt sur le tout et décorez avec les fraises et mangues restantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?