Mousses fraise et mangue, nuage de yaourt vanillé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un petit dessert fruité, vitaminé et léger vite fait et délicieux pour terminer un repas copieux ou simplement pour le plaisir. Dans ma recette je n'ai pas ajouté de sucre avec les fraises et les mangues, mais vous pouvez en mettre un peu si vous aimez plus sucré ou si les fruits ne le sont pas assez au départ.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les mangues, ôtez le noyau, coupez-les en morceaux (gardez des tranches pour la déco) et mixez-les. Versez dans les verrines.
  2. 2 Rincez les fraises et coupez-les en morceaux (gardez-en pour la déco) et mixez-les également. Versez sur les mangues mixées.
  3. 3 Montez les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporez les yaourts petit à petit en mélangeant délicatement avec une spatule.
  4. Pour finir
    Déposez un nuage de préparation au yaourt sur le tout et décorez avec les fraises et mangues restantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler zepianiste - 4 juillet 2015
Très bien

Succulent dessert, très frais, très rafraîchissant et qui permet de terminer un repas sur une note simple mais goûteuse. Nos invités en ont redemandé (et nous étions à court de verrines, très bête pour nous!)

Signaler gw - 13 juin 2015
Très bien

Notez cette recette