Palmiers feuilletés à la tapenade noire

Amuses bouche express au bon goût provençal...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Sur la pâte feuilletée, étaler la tapenade noire en couche très fine. Rouler chaque côté de la pâte feuilletée vers l’intérieur (bien serrer) et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
  2. 2 Découper des rondelles d'environ 1 cm et les placer sur une plaque allant au four. Enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette