Blinis de Haricots Tarbais
Imprimer
Savourez ces Blinis de Haricots Tarbais. Une recette de Philou du blog " Un cuisinier chez vous ", pour Haricots Tarbais Tradition.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre.
- 2 Laisser reposer 1 heure au frigo.
- 3 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser à l’aide d’une petite louche un peu de pâte à blini.
- 4 Laisser colorer avant de retourner.
-
Pour finirLe conseil de Philou : À déguster comme sur la photo avec un saumon fumé, et convient très bien aussi avec une confiture au petit-déjeuner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?