Blinis de Haricots Tarbais

Savourez ces Blinis de Haricots Tarbais. Une recette de Philou du blog " Un cuisinier chez vous ", pour Haricots Tarbais Tradition.

Ingrédients

  • 250 gr de Haricots Tarbais cuits
  • 60 gr de farine de châtaigne
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 gros oeuf
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait entier (peut être remplacé par du lait de soja)
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. 2 Laisser reposer 1 heure au frigo.
  3. 3 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser à l’aide d’une petite louche un peu de pâte à blini.
  4. 4 Laisser colorer avant de retourner.
  5. Pour finir
    Le conseil de Philou : À déguster comme sur la photo avec un saumon fumé, et convient très bien aussi avec une confiture au petit-déjeuner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette