Feuilletés apéritifs au reblochon
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Découvrez ces Feuilletés apéritifs au reblochon. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.
Ingrédients
- Pour une dizaine de feuilletés :
- 1/4 de Reblochon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Graines de pavot
- Graines de sésame
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en tout petits morceaux.
- 2 Coupez la pâte feuilletée en bandes de 1 cm de large. Parsemez la moitié des bandes de petits morceaux de fromage, puis recouvrez avec le reste des bandes de pâte.
- 3 Mélangez le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d’eau. À l’aide d’un pinceau, étalez le jaune d’œuf dilué sur les feuilletés.
- 4 Saupoudrez de graines de sésame et de pavot et enfournez pour environ 5 min, jusqu’à ce que les feuilletés gonflent et soient bien dorés.
-
Pour finirVous pouvez les servir à l’apéritif ou avec des œufs cocotte.
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