Pizza aux Knacki®, mozzarella et mimolette

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

  • 2 Knacki® Original Herta®
  • 1 Pâte à Pizza Ronde et Fine Herta®
  • 1 boule de mozzarella
  • 30 g de mimolette
  • 5 cuillères à soupe de coulis de tomates

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 6/7 (190 °C).
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en laissant la feuille de papier sulfurisé.
  3. 3 Coupez les saucisses Knacki® en rondelles, la mozzarella en quartiers et la mimolette en bâtonnets. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les morceaux de Knacki® et alternez les morceaux de fromage pour former une rosace.
  4. Pour finir
    Faites cuire en bas du four 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette