Pizza au poulet mariné, mozzarella, comté et basilic
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison ou achetée 1 pot de sauce tomate
- Basilic
- 2 boules de mozzarella
- 3 tranches de comté
- Huile d'olive
- 3 escalopes de poulet marinées au curcuma (3 cuillères à café rase d'épices)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte à pizza. Napper de sauce tomate.
- 2 Couper les escalopes déjà cuites en lamelles ou cubes. Les saupoudrer de curcuma. Les laisser mariner avec un peu d'huile d'olive.
- 3 Couper en lamelles la mozzarella. Faire de même pour le comté.
- 4 Disposer les lamelles de poulet sur la pizza. Ajouter les tranches de mozzarella.
- 5 Parsemer les lamelles de comté. Parsemer de basilic.
-
Pour finirCuire au four "fonction pizza" (ou chaleur fixe à 230°C) 12 mn ou plus selon l'épaisseur de votre pâte. La pâte maison est plus épaisse que celle achetée toute prête, il est donc nécessaire de la cuire plus longtemps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?