Pizza au airfryer
10 mn
Facile
Avec sa pâte croustillante, sa mozzarella fondante et son basilic frais, cette recette de pizza allie tradition et rapidité grâce à la cuisson au airfryer.
Ingrédients
4
personne
-
Pâte à pizza 1
-
Coulis de tomate 150 ml
-
Mozzarella 125 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Origan 1 c à c
-
Basilic 5 feuilles
-
Poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
12 mn
Préparation de la pâte
- 1 Étaler la pâte à pizza.
-
Pour finirPiquer légèrement la pâte à la fourchette pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson.
Préparation de la garniture
- 1 Étaler une fine couche de sauce tomate sur la pâte, sans aller jusqu’au bord.
- 2 Ajouter un filet d’huile d’olive, le poivre et l’origan.
-
Pour finirCouper la mozzarella en tranches et les répartir sur la pizza.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
- 2 Placer la pizza dans le panier.
- 3 Cuire 8 à 10 minutes à 200 °C, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu et légèrement gratiné.
- 4 À la sortie du airfryer, ajouter quelques feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirServir immédiatement.
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