Pizza au airfryer

10 mn
Facile

Avec sa pâte croustillante, sa mozzarella fondante et son basilic frais, cette recette de pizza allie tradition et rapidité grâce à la cuisson au airfryer.

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Ingrédients

4 personne
  • Pâte à pizza 1

  • Coulis de tomate 150 ml

  • Mozzarella

    Mozzarella 125 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Origan

    Origan 1 c à c

  • Basilic

    Basilic 5 feuilles

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn

Préparation de la pâte

  1. 1 Étaler la pâte à pizza.
  2. Pour finir
    Piquer légèrement la pâte à la fourchette pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson.

Préparation de la garniture

  1. 1 Étaler une fine couche de sauce tomate sur la pâte, sans aller jusqu’au bord.
  2. 2 Ajouter un filet d’huile d’olive, le poivre et l’origan.
  3. Pour finir
    Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur la pizza.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Placer la pizza dans le panier.
  3. 3 Cuire 8 à 10 minutes à 200 °C, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu et légèrement gratiné.
  4. 4 À la sortie du airfryer, ajouter quelques feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Servir immédiatement.
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