Pizza aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte à pizza :
- 300 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de levure de boulangerie
- Pour la garniture:
- coulis de tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- curry
- sel, poivre
- chorizo doux
- mozzarella
- 1 oignon
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Lavez, et coupez en petits dés la courgette et l'aubergine. Faire suer l'oignon, et un peu d'huile d'olive, une fois translucide, ajoutez les dés de légumes, salez, poivrez, mettre un peu de curry.
- 2 Préparez la pâte à pizza en mélangeant la farine, l'huile d'olive et le sucre. Diluez la sachet de levure dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans un bol et pétrissez le tout.
- 3 Étalez la pâte sur du papier sulfurisé, badigeonnez la surface de coulis de tomates, parsemez des dés de légumes refroidis, de tranches de chorizo, et en dernier de mozzarella.
-
Pour finirEnfournez pour 25 à 35 minutes th.7 (200°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?