Sans les images

Hachis parmentier de Pommes Duchesse

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Hachis parmentier de Pommes Duchesse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Chez Picard
  • 400 g de bœuf haché
  • 3 cuillères à soupe d’oignons hachés
  • Une portion de soupe Potage mélange des légumes (bol)
  • 800 g de Pommes Duchesse (sac)
  • En épicerie :
  • Un filet d’Huile d’Olive
  • Sel et poivre
  • Matériel nécessaire :
  • Plaque de cuisson
  • Poêle
  • Plat
  • Four

Préparation Hachis parmentier de Pommes Duchesse

  1. 1Faire revenir les oignons, le bœuf, le sel et le poivre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter le potage mélange des légumes.
  2. 2Mettre le tout dans un plat allant au four. Dresser une couche de pommes de terre Duchesse.
  3. Pour finir

    Enfourner 20 minutes à 200°C.