Choucroute royale
4.8 / 5
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Ingrédients
- 800 g de choucroute crue
- 10 baies de genièvre
- 3 oignons
- 80 cl de champagne brut
- 20 cl de bouillon de volaille
- 4 saucisses de Francfort
- 1/2 palette fumée
- 200 g de lardons
- 8 pommes de terre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Laver la choucroute et l'essorer. Faire dorer les oignons émincés dans une cocotte, ajouter la palette, le chou puis mouiller avec le champagne et le bouillon de volaille.
- 2 Laisser mijoter 2 heures.
- 3 30 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Faire dorer les saucisses et les lardons dans une poêle. Les ajouter dans la cocotte 10 minutes.
-
Pour finirÉmincer la palette, dresser sur un plat et servir.
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