Hachis aux brocolis

5 / 5  basé sur 7 avis
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Je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre, préparez les brocolis. Placez le tout dans un panier vapeur et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
  2. 2 Épluchez l'oignon et émincez-le. Dans une poêle, faîtes chauffer un peu d'huile d'olive. Faîtes revenir l'oignon, ajoutez ensuite la viande et laissez dorer 3 minutes. Incorporez ensuite le coulis de tomate, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laissez mijoter 7 minutes.
  3. 3 Placez les légumes dans un bol et écrasez-les au presse-purée. Incorporez la crème fraîche, la noix de muscade et le sel. Travaillez la purée jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  4. Pour finir
    Montez votre hachis dans un plat. Parsemez d'un peu de persil avant de servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Elodie - 29 mai 2011
Excellent

!!!
Testé et approuvé par toute la famille un régal!!!!
Ma suggestion : Precisez les doses d'assaisonnement même si perso je fonctionne beaucoup au pif ...

Signaler delphine_c91 - 9 avril 2020
Excellent

très bon, on s'est régalé petits comme grands :)

Signaler Emilie - 9 avril 2018
Excellent

Un vrai régal pour toute la famille! Merci pour cette excellente recette qui plus est facile et rapide.

Signaler mel - 21 avril 2016
Excellent

un grand merci!!!nous nous sommes régalées.....
je recommande vivement cette recette

Signaler petitefourmie - 3 février 2013
Excellent

bien aimée
le mélange des saveurs est très bon ! Cela change à refaire !!

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