Hachis parmentier de rillettes

Une petite idée pour utiliser autrement les rillettes que sur du pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 220°c. Faire votre purée en suivant les instructions juste ici. Beurrer légèrement un plat allant au four. À l'aide d'un emporte-pièce, réaliser des petits hachis parmentier. Placer l'emporte-pièce dans le plat, placer au fond de la rillettes maison ou non. Seulement à la moitié ou un peu moins.
  2. 2
    Puis par dessus ajouter la purée. Démouler délicatement et poivrer.
  3. 3
    Saupoudrer de gruyère sur le dessus. Réaliser le nombre désiré de petits hachis parmentier.
  4. Pour finir
    Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette