Hachis parmentier de rillettes

Une petite idée pour utiliser autrement les rillettes que sur du pain.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Hachis parmentier de rillettes : Etape 1
    Préchauffer le four à 220°c. Faire votre purée en suivant les instructions juste ici. Beurrer légèrement un plat allant au four. À l'aide d'un emporte-pièce, réaliser des petits hachis parmentier. Placer l'emporte-pièce dans le plat, placer au fond de la rillettes maison ou non. Seulement à la moitié ou un peu moins.
  2. 2
    Hachis parmentier de rillettes : Etape 2
    Puis par dessus ajouter la purée. Démouler délicatement et poivrer.
  3. 3
    Hachis parmentier de rillettes : Etape 3
    Saupoudrer de gruyère sur le dessus. Réaliser le nombre désiré de petits hachis parmentier.
  4. Pour finir
    Hachis parmentier de rillettes : Etape 4
    Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette