Hachis parmentier de rillettes
Imprimer
Ingrédients
- Purée de pommes de terre maison ou non
- Rillettes de porc maison ou non
- Gruyère
- Beurre pour le plat
- Salade de mâches (accompagnement)
- Tomates (accompagnement)
- Mozzarella (accompagnement)
- Un emporte-pièce
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 220°c. Faire votre purée en suivant les instructions juste ici. Beurrer légèrement un plat allant au four. À l'aide d'un emporte-pièce, réaliser des petits hachis parmentier. Placer l'emporte-pièce dans le plat, placer au fond de la rillettes maison ou non. Seulement à la moitié ou un peu moins.
-
2
Puis par dessus ajouter la purée. Démouler délicatement et poivrer.
-
3
Saupoudrer de gruyère sur le dessus. Réaliser le nombre désiré de petits hachis parmentier.
-
Pour finirEnfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?