Hachis parmentier de rillettes

Une petite idée pour utiliser autrement les rillettes que sur du pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 220°c. Faire votre purée en suivant les instructions juste ici. Beurrer légèrement un plat allant au four. À l'aide d'un emporte-pièce, réaliser des petits hachis parmentier. Placer l'emporte-pièce dans le plat, placer au fond de la rillettes maison ou non. Seulement à la moitié ou un peu moins.
  2. 2
    Puis par dessus ajouter la purée. Démouler délicatement et poivrer.
  3. 3
    Saupoudrer de gruyère sur le dessus. Réaliser le nombre désiré de petits hachis parmentier.
  4. Pour finir
    Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler michelle_d67 - 23 février 2015

Merci pour cette bonne idée !
J'ai fait cette recette avec des rillettes de canard et j'ai "glissé" dedans quelques noisettes écrasées grossièrement ... Hum un régal !
En Déco, une noisette entière posée sur la purée et une goutte d'huile de noisette ...