Quiche courgette, chorizo, camembert
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 100 g de farine
- 50 g de beurre à température ambiante
- 40 g d'eau
- Pour la garniture :
- 50 g de Courgettes coupées en lamelles
- 80 g de Camembert
- 80 g de Chorizo
- 1 oeuf
- 20 cl de crème (ici à 15 %)
- sel
- poivre
- herbes de provence
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préparer la pâte : Couper le beurre en morceaux dans un saladier, ajouter la farine et l'eau et malaxer jusqu'à former une boule. Étaler celle-ci à la dimension du moule et le foncer. Préchauffer le four à 200 °. Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec la crème et assaisonner, réserver. Sur la pâte alterner les courgettes le chorizo et le camembert puis recouvrir du mélange oeuf crème.
-
2
Enfourner pour 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?