Quiche courgette, chèvre & chorizo
Imprimer
Une quiche aux saveurs estivales. Le chorizo apporte une petite pointe de piquant et rehausse la saveur de la courgette et du chèvre...
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirFaire revenir dans de l’huile d’olive l’échalote émincée avec la courgette préalablement coupées en fines rondelles. Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Étaler sur la pâte brisée : la préparation à base de courgette et d'échalote, le chorizo puis verser l’appareil sur le dessus. Ajouter quelques rondelles de chèvre. Enfourner 30 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?