Quiche courgette, chèvre & chorizo

Une quiche aux saveurs estivales. Le chorizo apporte une petite pointe de piquant et rehausse la saveur de la courgette et du chèvre...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Faire revenir dans de l’huile d’olive l’échalote émincée avec la courgette préalablement coupées en fines rondelles. Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Étaler sur la pâte brisée : la préparation à base de courgette et d'échalote, le chorizo puis verser l’appareil sur le dessus. Ajouter quelques rondelles de chèvre. Enfourner 30 min à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !