Quiche courgette, chèvre & chorizo

Une quiche aux saveurs estivales. Le chorizo apporte une petite pointe de piquant et rehausse la saveur de la courgette et du chèvre...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Faire revenir dans de l’huile d’olive l’échalote émincée avec la courgette préalablement coupées en fines rondelles. Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Étaler sur la pâte brisée : la préparation à base de courgette et d'échalote, le chorizo puis verser l’appareil sur le dessus. Ajouter quelques rondelles de chèvre. Enfourner 30 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette