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Quiche andalouse aux poivrons et chorizo
20 mn
Facile
211 kcal
Une quiche savoureuse aux accents andalous, généreusement garnie de poivrons colorés, de chorizo épicé et parfumée au paprika. Parfaite pour un repas convivial et ensoleillé, chaude ou froide.
Ingrédients
4
Personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
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Poivron vert 1 unité
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Poivron rouge 2
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Oeuf 6 unités
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Chorizo 20 rondelles
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Crème fraîche 20 cl
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Paprika 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
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Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Préparer les légumes et le chorizoÉplucher les poivrons, les épépiner et les couper en fines lanières. Faire bouillir quelques minutes les rondelles de chorizo pour les dégraisser. Égoutter et réserver.
-
2
Préparer l’appareil à quicheDans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
-
3
Monter la quicheFoncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à la fourchette. Verser l’appareil à quiche, puis répartir les poivrons sur toute la surface.
-
CuissonEnfourner à 165°C pour 30 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les rondelles de chorizo par-dessus. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
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