Quiche à la tomate, pomme de terre et muscade : la recette facile
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Eplucher les pommes de terre et les cuire 20 minutes dans de l'eau salée.
- 2 Les écraser à la fourchette, incorporer le beurre ainsi que l'oeuf, le sel, le poivre et les 3 pincées de muscade. Mélanger.
- 3 Etaler cette préparation dans un moule à tarte beurré.
-
4
Rincer les tomates et les sécher. Les couper, une en quartier et les autres en petit dés. Saler et les laisser égoutter dans une passoire.
- 5 Dans un bol, fouetter les oeufs en omelette aini que les jaunes avec le lait. Incorporer les fromages, saler et poivrer.
-
Pour finirVerser le tout sur la purée de pommes de terre et repartir les tomates dessus. Parsemer de thym et cuire 30 minutes au four.
C'est terminé
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