Quiche au chorizo

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Couper le chorizo en dés et faire des copeaux avec la mimolette.
  2. 2 Mélanger chorizo, mimolette, œufs et crème liquide.
  3. 3 Placer la préparation sur la pâte feuilletée.
  4. Pour finir
    Répartir les ingrédients sur la pâte et mettre au four 30 à 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Elisabeth - 19 février 2010
Très bien

Excellente
Très bonne recette, c'est toujours un succès quand je présente cette entrée à mes invités même pour ceux qui ne sont pas fan du chorizo.

Signaler Gabrielle -  6 mai 2009
Excellent

Piquant
Je l'ai présentée comme tarte espagnole (désolée pour la mimolette...), il faut aimer manger piquant mais le succès était là ! Nos invités furent étonnés et c'était l'objectif !

Signaler Kathy - 13 septembre 2013
Excellent

Gras mais très bon
Plat assez gras pour le soir mais ultra rapide et très bon
Ma suggestion : Je l'ai réalisé sans pâte

Signaler marie-lys-l - 22 novembre 2011
Très bien

QUICHE AU CHORIZO
FACILE A FAIRE TRES BON

Signaler Dominique - 21 mars 2009
Très bien

Super mais...
Très bon mais trop gras pour la santé... Peut-être faut-il blanchir le chorizo avant pour limiter les dégâts...

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